Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking
La necesidad de poder conservar los productos ha permitido que la masa congelada se imponga respecto a la masa fresca. Para ello, el control de la temperatura -a través de la circulación de glicol en la doble camisa de la artesa- y de la energía es esencial. La Continuum®, como su prima la Verymix, integra estas funciones. Las dos fases de mezcla -premezcla y amasado- son posibles gracias a la presencia de la PMH: premezcladora con herramientas innovadoras y patentadas, que permite la hidratación de la mezcla y su homogeneización muy rápidamente. Durante el amasado, la aireación y estructuración de la masa son posibles gracias a una cámara de amasado reducida, que garantiza un mayor control de la temperatura y una aportación energética más rápida y eficiente. El añadido de presión o vacío permite modular y estructurar mejor la miga.
Volumen: De 700 kg a 8 toneladas/hora
Productividad y respeto del amasado tradicional
Polivalencia y regularidad de las producciones
Ventajas
· Mejora el esponjado y la conservación del producto, gracias a una excelente aireación de la masa mediante el uso de la tecnología vacío/presión
· Transmisión óptima de la energía a la masa y mejor intercambio térmico gracias a la limitación de la masa en proceso en la artesa de amasado
· Control de todos los parámetros de amasado
· La premezcladora horizontal (PMH) garantiza la perfecta prehidratación de los polvos en un tiempo muy breve
