Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking
La formulación de las recetas, la dosificación, la programación, el seguimiento de las instrucciones y la trazabilidad se gestionan gracias a una IHM eficiente y fácil de utilizar. También permite medir muchos parámetros que se pueden ajustar en función del resultado deseado: tiempo e intensidad de mezcla, temperatura de la masa antes, durante y después de la mezcla, energía transmitida a la masa, apertura de las válvulas de glicol, etc. De este modo asegura la calidad y la regularidad de sus masas.
La amasadora continua Verymix es el equipo ideal para la producción de masas crudas, precocidas y congeladas, del tipo baguettes, chapatas, pizzas, bollería, hojaldres y masas de agua.
Volumen: De 700 kg a 8 toneladas/hora
Productividad y respeto del amasado tradicional
Polivalencia y regularidad de las producciones
Ventajas
· Un trabajo las 24 horas del día todos los días de la semana
· Producciones diversificadas
· Una IHM fácil de usar y eficiente que permite controlar fácilmente el equipo.
· El acceso a los datos de consumo y a las diferentes medidas de utilización permite mejorar la tasa de rendimiento de sus producciones.
· Una prehidratación perfecta y rápida de los polvos gracias al premezclador horizontal (PMH)
· Un sistema de limpieza LIS móvil
