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Amasadora continua Verymix

Amasadora continua Verymix

Amasadoras continuas. Domina en continuo la técnica del amasado y garantiza una calidad constante de sus masas. El diseño de la Verymix facilita las producciones más exigentes en cuanto a cadencia y calidad

Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking

La formulación de las recetas, la dosificación, la programación, el seguimiento de las instrucciones y la trazabilidad se gestionan gracias a una IHM eficiente y fácil de utilizar. También permite medir muchos parámetros que se pueden ajustar en función del resultado deseado: tiempo e intensidad de mezcla, temperatura de la masa antes, durante y después de la mezcla, energía transmitida a la masa, apertura de las válvulas de glicol, etc. De este modo asegura la calidad y la regularidad de sus masas.

La amasadora continua Verymix es el equipo ideal para la producción de masas crudas, precocidas y congeladas, del tipo baguettes, chapatas, pizzas, bollería, hojaldres y masas de agua.

Volumen: De 700 kg a 8 toneladas/hora

Productividad y respeto del amasado tradicional

Polivalencia y regularidad de las producciones

Ventajas

· Un trabajo las 24 horas del día todos los días de la semana

· Producciones diversificadas

· Una IHM fácil de usar y eficiente que permite controlar fácilmente el equipo.

· El acceso a los datos de consumo y a las diferentes medidas de utilización permite mejorar la tasa de rendimiento de sus producciones.

· Una prehidratación perfecta y rápida de los polvos gracias al premezclador horizontal (PMH)

· Un sistema de limpieza LIS móvil