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Amasadora de eje oblicuo Mahot-Cuba fija o amovible

Amasadora de eje oblicuo Mahot-Cuba fija o amovible

Amasadora de eje oblicuo, cuba fija o amovible. Se distingue por su brazo exclusivo patentado y por su velocidad de ejecución. Con su sistema de autofrenado, la premezcladora garantiza la retención de la masa para reducir el tiempo de trabajo, conservando a la vez la calidad de amasado.

Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking

La forma cóncava del brazo Mahot permite una mayor penetración en la masa y, por tanto, una mejor oxigenación.

Hay dos modelos disponibles, con volúmenes de cuba de 230 ó 330 litros (120 ó 160 kg de masa*). El modelo 330 litros está disponible en versión cuba fija y cuba amovible.

La amasadora de eje oblicuo Mahot ofrece 3 modos de funcionamiento: manual, semimanual y automático. Su funcionamiento es silencioso gracias al par de engranajes espirocónicos que proporcionan toda la potencia del motor sin pérdida de energía.

Volumen: De 230 a 330 litros

Amasado tradicional: Brazo oblicuo, de 2 ó 3 ramas

Confort de trabajo: Diseño ergonómico y seguro

Ventajas

· Ahorro de tiempo durante el amasado gracias a un brazo exclusivo patentado

· Confort de trabajo gracias a un funcionamiento silencioso

· Polivalencia en las recetas: masa de pan, masa quebrada, masa de pizzas, masa de crepes, etc.

· Modelo también disponible con cuba amovible