Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking
La forma cóncava del brazo Mahot permite una mayor penetración en la masa y, por tanto, una mejor oxigenación.
Hay dos modelos disponibles, con volúmenes de cuba de 230 ó 330 litros (120 ó 160 kg de masa*). El modelo 330 litros está disponible en versión cuba fija y cuba amovible.
La amasadora de eje oblicuo Mahot ofrece 3 modos de funcionamiento: manual, semimanual y automático. Su funcionamiento es silencioso gracias al par de engranajes espirocónicos que proporcionan toda la potencia del motor sin pérdida de energía.
Volumen: De 230 a 330 litros
Amasado tradicional: Brazo oblicuo, de 2 ó 3 ramas
Confort de trabajo: Diseño ergonómico y seguro
Ventajas
· Ahorro de tiempo durante el amasado gracias a un brazo exclusivo patentado
· Confort de trabajo gracias a un funcionamiento silencioso
· Polivalencia en las recetas: masa de pan, masa quebrada, masa de pizzas, masa de crepes, etc.
· Modelo también disponible con cuba amovible
