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Amasadora de espiral SPI 53 y 63

Amasadora de espiral SPI 53 y 63

Amasadora de espiral con artesa fija. Ideales para realizar pequeños volúmenes de masa desde 1,6 hasta 40 kg. Gracias a su herramienta espiral de una vuelta y media, mejora aún más la penetración de la masa y se optimiza el amasado.

Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking

Estas amasadoras están recomendadas para la elaboración de panes tradicionales, panes especiales y bollería.

VMI propone una gama de amasadoras verticales de espiral con artesa fija, con una capacidad de artesa de 50 a 300 litros.

Volumen: De 1.6 a 40 kg de masa*
*Capacidad máxima de masa, ejemplo para una tasa de hidratación media del 60%

Amasado: Una premezcla y un amasado óptimo para una mejor homogeneización de la masa

Ergonomía: Máquinas ergonómicas para mejorar la comodidad y facilitar el trabajo a diario

Ventajas

· Pequeños amasados para las preparaciones más variadas

· Facilidad de desplazamiento gracias al kit de ruedas

· Cubierta transparente con trampilla de acceso

· Interfaz táctil intuitiva con programación de recetas

· Sistema de acoplamiento rápido de la herramienta (versión snacking)