Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking
La GENIUS garantiza una mezcla perfectamente homogénea con un amasado rápido que respeta el equilibrio soplador-cortador-extensor necesario para la elaboración de la masa. La ergonomía se ha pensado hasta el más mínimo detalle, con un pedal integrado en el chasis para facilitar el desplazamiento de la amasadora. Se ha previsto una acometida de agua integrada para simplificar la adición de agua durante el amasado y la limpieza. La doble transmisión y la forma de la espiral permiten realizar todo tipo de masas. Una segunda versión de la amasadora, la GENIUS Digy, integra la doble variación de velocidades herramienta-artesa, el panel de control táctil Digy y la programación de recetas.
Ventajas
· Interfaz táctil intuitiva con programación de recetas
· Doble transmisión para amasar las masas más duras
· Movilidad de la máquina gracias a un pedal integrado en el chasis
· Una acometida de agua para alimentar la amasadora y para la adición de agua en el amasado durante la producción
· Una trampilla de acceso para facilitar el mantenimiento de la máquina
