Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking
La artesa no patina, ni siquiera con inyección de CO2 o añadido de hielo y garantiza al mismo tiempo una mezcla uniforme de los ingredientes y el rápido desarrollo de una red de gluten.
De diseño robusto y equipadas con potentes motores que les permiten producir las 24 horas del día, todos los días de la semana, las amasadoras de artesa extraíble SPI AV se adaptan a todas las configuraciones.
Volumen: De 80 a 750 kg de masa*
*Capacidad máxima de masa, ejemplo para una tasa de hidratación media del 60%
Polivalencia: Amplia gama de herramientas para realizar todo tipo de mezclas: masa de poco a muy hidratadas, barritas de cereales, hamburguesas vegetales, etc.
Ergonomía y control intuitivo: para una mayor productividad diaria
Ventajas
· Rendimiento gracias a su diseño robusto y a sus potentes motores que permiten una producción regular las 24 horas del día, todos los días de la semana
· Polivalencia de las aplicaciones
· Ergonomía y sencillez de utilización
· Higiene y mantenimiento optimizados
