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Amasadora horizontal Verymix III

Amasadora horizontal Verymix III

Sistema de amasado por lotes. Especialmente diseñada para la producción de panes de molde y bollería “sponge and dough”, permite amasar al vacío productos de alta gama con procesos delicados (de 1.000 a 7.000 kg/hora según el tiempo de ciclo – Velocidad máxima 150 r.p.m.).

Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking

La combinación del vacío y de las cualidades de amasado propias a la Verymix III optimiza la duración de vida útil de sus productos. Su artesa de acero inoxidable de triple camisa activa eficazmente el enfriamiento de la masa para una mayor productividad de sus productos congelados.

Una IHM eficaz y sencilla de utilizar le ayuda a controlar fácilmente el equipo. El acceso a los datos de consumo y a las diferentes medidas de utilización permite ajustar la calidad de sus producciones y mejorar su tasa de rendimiento.

Volumen: Producciones delicadas de 1.000 a 7.000 kg/hora  según tiempo de ciclo

Velocidad máxima: 150 r.p.m.

Control ágil y seguro: de sus procesos de producción, tanto simples como elaborados

Evolutividad de los equipos

Ventajas

· Amasado en atmósfera controlada para una mejor conservación y esponjado de los productos

· Ideal para los productos congelados gracias a una artesa de acero inoxidable de triple camisa

· Limpieza y mantenimiento facilitados