Importamos tus refacciones

Amasadora SPI-LAB

Amasadora SPI-LAB

Destinado a panaderos, molineros y organismos de formación, el banco de amasado SPI-LAB es la herramienta ideal para analizar las materias primas.

Amasadora de laboratorio

Pueden funcionar hasta 10 amasadoras de panadería de forma independiente o conectarse sin cable a una aplicación de supervisión en PC, con un software de seguimiento y de control. Se pueden lanzar simultáneamente tantas recetas como amasadoras, con la posibilidad de encadenar recetas que se pueden dividir cada una en 30 fases. Los parámetros también pueden modificarse durante el ensayo para optimizar los resultados.

Se garantiza una gran flexibilidad de uso y un ahorro de espacio, la superficie de trabajo está situada sobre ruedas para facilitar su desplazamiento y limpieza.

Volumen: 10 litros

Repetibilidad y extrapolación: Control de los parámetros del proceso y repetibilidad de las recetas

Optimización de las recetas: Control y análisis de ensayos para medir el impacto de las materias primas y de su mezcla

Ventajas

· Modularidad: cada amasadora puede funcionar de forma independiente y descentralizada, o asociarse con la herramienta de supervisión - Se pueden conectar por bluetooth hasta 10 amasadoras.

· Polivalencia: son posibles simultáneamente tantas recetas como amasadoras estén instaladas.

· Flexibilidad: Posibilidad de suspender un ensayo en curso. Los parámetros pueden modificarse durante su realización.

· Trazabilidad: Cada ensayo realizado se registra con todos los parámetros que influyen en la calidad del amasado: velocidad de la artesa y de la herramienta, tiempo, temperatura y energía.

· Reproducibilidad: los parámetros y condiciones definidos permiten reproducir una receta de forma idéntica y mantener su calidad