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Fermentador AF 100 Digy

Fermentador AF 100 Digy

Máquina de levadura. Permite elaborar una levadura líquida a partir de un 100% de hidratación. La precisión en los tiempos de fermentación y las temperaturas permite dominar su receta y su proceso.

Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking

Al final de la fermentación, la levadura puede almacenarse en el fermentador en frío positivo y conservarse hasta 48 horas, gracias a su sistema de refrigeración por artesa gofrada.

El fermentador AF 100 Digy facilita la programación y la gestión de los ciclos con su interfaz táctil Digy, diseñada para resistir los golpes y estanca a la humedad y al polvo de harina (norma internacional electrotécnica IP65).

Gracias a este panel de control digital, el artesano puede personalizar y registrar 3 recetas de levadura, configurando para cada una de las 4 fases (mezcla, fermentación, maduración y conservación):

  • La duración
  • La velocidad de rotación de la herramienta y de la artesa
  • La temperatura deseada

Esta función garantiza la reproducibilidad y la regularidad de las producciones del obradero.

Volumen: 100 litros, de 10 a 80 kg de levadura semipastosa

Repetibilidad de las recetas: Se pueden programar tres recetas de levadura permitiendo cambiar los parámetros en cualquier momento

Higiene y limpieza: Mediante un diseño de acero inoxidable y una herramienta que se desmonta y se limpia fácilmente

Ventajas

· Facilidad de limpieza gracias a un equipo totalmente de acero inoxidable y a la herramienta que se desmonta fácilmente.

· Difusión homogénea del calor en la artesa gracias a una placa térmica siliconada regulada.

· Seguridad garantizada gracias a la sonda antidesbordamiento

· Fácil de desplazar gracias a sus ruedas autofrenadas y a sus reducidas dimensiones.