Artesanos e Industrias de la panadería, la pastelería y el snacking
Al final de la fermentación, la levadura puede almacenarse en el fermentador en frío positivo y conservarse hasta 48 horas, gracias a su sistema de refrigeración por artesa gofrada.
El fermentador AF 100 Digy facilita la programación y la gestión de los ciclos con su interfaz táctil Digy, diseñada para resistir los golpes y estanca a la humedad y al polvo de harina (norma internacional electrotécnica IP65).
Gracias a este panel de control digital, el artesano puede personalizar y registrar 3 recetas de levadura, configurando para cada una de las 4 fases (mezcla, fermentación, maduración y conservación):
- La duración
- La velocidad de rotación de la herramienta y de la artesa
- La temperatura deseada
Esta función garantiza la reproducibilidad y la regularidad de las producciones del obradero.
Volumen: 100 litros, de 10 a 80 kg de levadura semipastosa
Repetibilidad de las recetas: Se pueden programar tres recetas de levadura permitiendo cambiar los parámetros en cualquier momento
Higiene y limpieza: Mediante un diseño de acero inoxidable y una herramienta que se desmonta y se limpia fácilmente
Ventajas
· Facilidad de limpieza gracias a un equipo totalmente de acero inoxidable y a la herramienta que se desmonta fácilmente.
· Difusión homogénea del calor en la artesa gracias a una placa térmica siliconada regulada.
· Seguridad garantizada gracias a la sonda antidesbordamiento
· Fácil de desplazar gracias a sus ruedas autofrenadas y a sus reducidas dimensiones.
